結構治療是什麼?

結構調理有別於傳統傷科手法中的頓、挫、扳轉,而是藉著輕柔搖晃手法將錯位的肌肉、筋膜和骨頭還原到身體結構該有的位置,重整回歸身體系統的平衡,過程輕柔少疼痛感。

適用哪些族群?

孕期腰背臀痠痛(必須孕期滿三個月後的穩定期)、產後全身痠痛、餵奶擠奶抱娃引起肌肉痠痛無力

幼童生長痛、姿勢歪斜引起痠痛、駝背與翼狀肩

慢性痠痛症、職業勞損傷害、疼痛症(媽媽手、五十肩、肌腱炎、落枕等)、運動傷害(扭挫傷、拉傷等)、中風後復建等等。

注意事項

結構調整完三天內不宜劇烈運動,需要讓身體重新適應新的平衡。除了特殊狀況,一般會以一週施作一次結構調理,身體調理後隔日會呈現微痠感,是正常反應不需太過擔心。本院結構調理由醫師親自施作必須約診,請掛游子萱醫師門診,由醫師整體評估後再預約時段進行調理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: